DESCRIZIONE
Chi sono:
Mi presento sono Lorenzo Righi, titolare dell'acetaia La Secchia fondata nel 1950 da mio padre di cui ho mantenuto il rispetto delle tradizioni: uso solo mosto cotto, aceto di vino (solo per l’Igp), legno e tempo.
La mia acetaia artigianale conta oltre 600 botti dedicate alla produzione.
Il Balsamico La Secchia nasce sulle colline modenesi in cui vengono coltivate le uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena; l’intero processo produttivo, dalla coltivazione delle uve, la lavorazione di esse, l’invecchiamento e l’imbottigliamento avviene esclusivamente all’interno della provincia di Modena.
Seguo personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, un magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci.
Gusto unico e armonico:
La mia acetaia è stata fondata nel 1950 da mio padre che ha creato quella che è un’antica tradizione locale a Modena, la produzione di Aceto Balsamico.
Nel tempo mi sono occupato dell’ampliamento dell’Acetaia fino ad oggi, con oltre 600 botti dedicate alla produzione.
Ho sempre cercato di avere un approccio molto rigoroso e rispettoso della tradizione produttiva.
La mia azienda, infatti, è sempre rimasta nel settore artigianale…
Non ci siamo mai trasformati in un’industria anche se, oggi, il 99,9% degli aceti balsamici è di origine industriale.
Il mio Aceto Balsamico non prevede l'utilizzo di caramello, è molto armonico e molto complesso perchè frutto di una selezione di uve locali e di legni pregiati.
Mi presento sono Lorenzo Righi, titolare dell'acetaia La Secchia fondata nel 1950 da mio padre di cui ho mantenuto il rispetto delle tradizioni: uso solo mosto cotto, aceto di vino (solo per l’Igp), legno e tempo.
La mia acetaia artigianale conta oltre 600 botti dedicate alla produzione.
Il Balsamico La Secchia nasce sulle colline modenesi in cui vengono coltivate le uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena; l’intero processo produttivo, dalla coltivazione delle uve, la lavorazione di esse, l’invecchiamento e l’imbottigliamento avviene esclusivamente all’interno della provincia di Modena.
Seguo personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, un magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci.
Gusto unico e armonico:
La mia acetaia è stata fondata nel 1950 da mio padre che ha creato quella che è un’antica tradizione locale a Modena, la produzione di Aceto Balsamico.
Nel tempo mi sono occupato dell’ampliamento dell’Acetaia fino ad oggi, con oltre 600 botti dedicate alla produzione.
Ho sempre cercato di avere un approccio molto rigoroso e rispettoso della tradizione produttiva.
La mia azienda, infatti, è sempre rimasta nel settore artigianale…
Non ci siamo mai trasformati in un’industria anche se, oggi, il 99,9% degli aceti balsamici è di origine industriale.
Il mio Aceto Balsamico non prevede l'utilizzo di caramello, è molto armonico e molto complesso perchè frutto di una selezione di uve locali e di legni pregiati.
Nessun requisito minimo per l'acquisto
Tutti i TESSERATI
Nessun limite di utilizzo
Non cumulabili con altri sconti.
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41126 Modena · Italia
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