• 327 3452431
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Alimentari

Nuovo Centro Carni Isola

DESCRIZIONE

L'ISOLA DELLA QUALITÀ E DELLA CONVENIENZA!

Il Nuovo Centro Carni Isola inizia la sua attività nel 1968, grazie alla volontà imprenditoriale di Emilio Colombo, che decide di aprire la sua prima macelleria al dettaglio in via Simone da Corbetta, a Corbetta, in provincia di Milano. Nel 1975, dopo sette anni di attività, Emilio trasforma il negozio in Centro Carni Isola, essendo ormai diventato un punto di riferimento per la vendita di carne di alta qualità a prezzi convenienti, e ispirandosi al nome del quartiere “Isola” in cui la macelleria si trova.

L'attività proseguirà con grande successo fino all'anno 2000, quando di fronte al costante aumento dei clienti il negozio originale non basta più: l'attività si sposta quindi in via Oberdan 50, sempre a Corbetta, in uno spazio notevolmente più grande (ben 35 metri di bancone): è una vera rivoluzione, poiché oltre alla location e al nome (che diventa Nuovo Centro Carni Isola) cambiano anche i metodi di lavorazione della carne, aggiornandosi e adattandosi alle nuove esigenze del mercato e al continuo modificarsi delle richieste dei clienti, i cui gusti assumono ogni anno diverse sfumature, motivo per cui anche la gamma dei prodotti offerti si è ampliata.

UN'ATTIVITÀ STORICA

I componenti della famiglia Colombo sono ancora oggi, dopo quasi 50 anni, gli unici pieni titolari dell'attività, nonostante le false voci di corridoio che continuano a diffondersi su presunti cambiamenti di gestione. Una scelta che ha premiato il Nuovo Centro Carni Isola che nel 2015 ha ottenuto il riconoscimento di Attività Storica Affermata sul territorio da parte del Comune di Corbetta e dell'Associazione Commercianti, che ha conferito un premio in un'occasione speciale al Teatro alla Scala di Milano.

PRODOTTI E SERVIZI


La qualità dei prodotti, l'igiene nel trattamento delle carni, l'assoluto rispetto di tutte le normative nella produzione e nella vendita degli alimentari sono oramai 50 anni il perno attorno a cui ruotano tutte le attività e i servizi proposti dal Nuovo Centro Carni Isola.

Inoltre, potete richiedere al Nuovo Centro Carni una consulenza personalizzata per il proprio evento: quanta carne comprare, come cucinarla, quale taglio è il migliore per l'evento che state preparando. Per di più, se volete saltare le code in negozio potete sempre prenotarvi: sono sufficienti 24 ore di anticipo per esporre le proprie richieste (nei periodi di festività meglio 3-4 giorni).

Al Nuovo Centro Carni Isola il cliente trova i prezzi più convenienti e le condizioni di pagamento più comode – si accettano contanti, tutti i tipi di carte bancomat e i ticket cartacei ed elettronici. Periodicamente sono proposte offerte, promozioni e omaggi, a seconda della stagione.

LE MIGLIORI CARNI

Il cliente può trovare nel negozio qualsiasi risposta ai propri bisogni e gusti: freschissime carni bovine e gustose carni suine si affiancano alla leggerezza delle migliori carni di pollo e tacchino; anche i palati più esigenti sono soddisfatti grazie alla presenza in negozio di saporite carni ovine e di macelleria equina.

I NOSTRI PRONTI A CUOCERE

Al Nuovo Centro Carni Isola non troverete solo macelleria pura: se avete poco tempo per preparare i vostri piatti a base di carne, per voi ogni giorno si preparano piatti “pronti a cuocere” e piatti tipici della tradizione; nel periodo natalizio si offre anche pollame già disossato e ripieno.

CATERING E FINGER FOOD PER EVENTI

Oltre ai prodotti, non mancano i servizi: il Nuovo Centro Carni Isola offre servizi di catering per ristoranti, feste patronali, associazioni, comunioni, cresime, battesimi e molti altri eventi. Per l'occasione (ma non solo) potrete richiedere anche comodissimi piatti di finger food, le comode e deliziose monoporzioni da mangiare direttamente con le proprie mani.

SPECIALITÀ TIPICHE, PANE E FORMAGGI

Il grande bancone (lungo ben 35 metri), offre anche formaggi fresci, stagionati e salumi tipici di tutte le regioni italiane, da nord a sud, e perfino diverse qualità di pane fresco ogni mattina.

I TAGLI TIPICI DI PAESI ESTERI

Altra nostra particolarità è avere carni tagliate secondo stili tipici di paesi esteri, come ad esempio l'Entraña, il Vacio e l'Asado argentini, oppure la Matama e la Picanha brasiliane. Per qualsiasi tipo di carne in vendita nel negozio, si effettuano tagli personalizzati in base ad ogni tipo di esigenza.
Image
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Via Oberdan, 50
20011 – Corbetta (MI)
02 4963 0587
Martedi a Venerdi

8:30 - 13:00 | 15:00-19:30

Sabato Orario continuato

8:30 - 19:00

Domenica

9:00-12:30